学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 
人事处
 首页 | 机构设置 | 招聘信息 | 人才引进 | 师资工作 | 职称评审 | 劳资工作 | 资料下载 
 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>人才引进>>高层次人才引进>>正文
 
西安航空职业技术学院高层次人才引进办法(修订)
来源:  发布时间: 2016-11-15   (浏览次数:)

西安航空职业技术学院高层次人才引进办法(修订)

为建设一支结构合理、素质优良、充满活力、勇于创新的高素质教师队伍,结合当前学院师资队伍实际,根据学院发展需要现重新修订《西安航空职业技术学院引进优秀人才暂行办法》(院人干字[2005]2号)。

一、引进原则

(一)坚持事业发展需要的原则。

(二)坚持全面考察、严格考核、确保质量的原则。

(三)坚持公平、公开、公正的原则。

二、引进条件

(一)政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策;爱岗敬业,积极向上;治学严谨,学风正派;有良好的职业道德和团结协作精神。

(二)符合学院专业、课程建设和事业发展需要,具有高职称、高学历、高技能的人才。满足下列条件之一:

1.具有教授(研究员或正高级工程师)职称;

2.具有博士研究生学历和博士学位;

3.具有副教授、高级工程师职称、高级技师职业资格等。

(三)身体健康,能胜任正常教学和科研工作。

(四)原则上正高年龄不超过50岁,副高年龄不超过45岁,特殊人才年龄可适当放宽。

(五)具备下列条件之一者优先引进:

1.高等院校省级以上教学名师、优秀学科(专业)带头人等;

2.主持的教科研项目获得省部级教学、科技成果奖一等奖以上者;

3.在国内外知名高等学校、科研院所工作,具有正高级专业技术职务,曾主持国家级项目或获得省部级及以上奖励者;

4.在企业担任高级专业技术职务,拥有丰富实践经验的技术研发及管理人才;

5.拥有与学院专业领域吻合的自主知识产权或掌握核心技术的专业人才。

三、待遇

引进人员享受以下待遇:

(一)安家费

1.具有博士学位的教授(研究员或正高级工程师)25万元、具有博士学位的副教授(或副高职称人员)20万元;

2.教授(研究员或正高级工程师)22万元,副教授(或副高职称人员)18万元;

3.博士18万元;

4.高级技师12万元;

安家费分八年发放,第一年发放50%,剩余的50%七年平均发放。

(二)住房

引进的高层次人才由学院提供130-200平方米住房一套,按校内政策购买。

(三)科研启动经费

博士或副教授8万元,教授16万元。科研启动费按科研项目列支。

(四)配偶或子女就业

引进的高层次人才的配偶或子女(限1名)符合省厅进入正式编制要求的,学院按事业编制人员调入。不具备进编条件,但具有全日制本科学历及学士学位的配偶或子女(限1名),学院按人事代理形式安排在学院就业。

四、引进程序

(一)个人申请

申请者须向学院人事处提出申请,并提供能反映本人真实水平的有关资料(个人简历、第一学历证书和学位证书、最高学历证书和学位证书、获奖情况、教学研究情况、科研情况等)以及本人来学院后拟承担工作的意向与要求等。

(二)考核

学院成立高层次人才考核领导小组,由院领导、人事处、用人部门等组成考核小组,对拟引进对象进行公开考核。

(三)体检

对通过考核的拟引进对象,由学院统一组织体检。体检不合格的,不能引进。

(四)聘用

学院与引进对象签订聘用协议,人事处办理相关调动手续。

 

附件【党发[2015】18号关于下发《西安航空职业技术学院高层次人才引进办法(修订)》的通知20151113105024.pdf已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089