学校开展教师节走访慰问活动
来源:  发布时间: 2019-12-06   (浏览次数:)

年年桃李,岁岁芬芳,在第35个教师节来临之际,学校领导分别走访慰问了优秀一线教师、困难职工和离退休职工代表,向他们送去学校的关怀并致以节日的问候和良好的祝愿。

党委书记周岩与教师合影留念

副院长张敏华与教师合影留念

全体人员合影留念

在自动化学院会议室,周岩书记一行与学校优秀一线教师代表刘荣荣、刘爱云、惠媛媛、宋育红、马宁丽进行了座谈。党委书记周岩,副院长张敏华,党委委员刘增铁、陈荷分别代表学校为教师代表送上了慰问金,学生代表为教师代表献上鲜花感谢老师的教导之恩。周岩书记在座谈中向优秀教师为学校的辛勤付出表示感谢,对他们默默坚守在教学一线、爱岗敬业、甘为人梯的敬业精神表示敬意,并鼓励他们发挥模范带头作用,带动更多的青年教师和学生成长,为学校发展做出更大的贡献。优秀教师代表们表示感谢学校的培养和关心,今后将全身心投入教学科研,为学校发展继续努力工作,并祝愿学校越来越好。

党委副书记王宏斌、副院长车美娟分别走访慰问了家庭困难职工和离退休职工代表,表达了学校对他们的关心、关怀,通过交谈,详细了解了困难职工的家庭生活状况、身体情况,鼓励大家积极乐观生活。