学院聘任新道科技股份有限公司倪莉芸高级研究员学院聘任新道科技股份有限公司倪莉芸高级研究员
来源:  发布时间: 2016-11-15   (浏览次数:)

学院聘任新道科技股份有限公司倪莉芸高级研究员

为我院客座教授并举行聘任仪式

为了进一步推进我院创新创业教育改革,发挥知名企业在高校创新创业教育中重要的示范引领作用。2016年11月10日上午,学院在行政楼第一会议室举行了简短而隆重的客座教授聘任仪式,聘任新道科技股份有限公司陕西分公司总经理倪莉芸高级研究员为我院客座教授。聘任仪式由学院教务处副处长宋继红主持,院长赵居礼、教务处处长陈荷、学生处处长张涛、航空管理工程学院院长王庆、计算机工程学院院长史小英、人事处师资科科长王植参加了聘任仪式。

聘任仪式现场

聘任仪式上,学院赵居礼院长对倪莉芸高级研究员的到来表示热烈欢迎,对倪莉芸高级研究员长期以来对学院的关心和帮助表示真挚感谢。他希望,在倪莉芸高级研究员的指导下,学院在创新创业教育等方面取得更大的成绩。

陈荷处长对倪莉芸高级研究员个人基本情况做了介绍。倪莉芸女士是新道科技股份有限公司陕西分公司总经理,同时是新道科技股份有限公司创新创业高级研究员,国家“互联网+”双创大赛评委,新道校长联席会秘书长,同时兼任西北大学MBA特聘讲师,倪莉芸高级研究员2003年加盟用友公司,历任培训经理、服务总监、分公司总经理等职务,服务用友14年,曾为数百家高校校企合作进行顶层设计、人才培养实践育人整体进行规划、分步实施。长期关注产教融合与校企合作,致力于探索企业管理与管理信息化人才培养方案,对创新型、实践型人才培养有深刻见解。

赵居礼院长向倪莉芸高级研究员颁发客座教授荣誉证书

赵居礼院长向倪莉芸高级研究员颁发了客座教授荣誉证书,参加仪式的全体人员合影留念。倪莉芸高级研究员做了简短讲话。她感谢我院对她的信任和认可,她表示要对学院的创新创业教育予以支持。聘任仪式结束后,赵院长与倪莉芸高级研究员就相关工作进行了进一步的交流。