学院聘任白小刚院长为我院客座教授并隆重举行聘任仪式
来源:  发布时间: 2016-10-19   (浏览次数:)

学院聘任白小刚院长为我院客座教授

并隆重举行聘任仪式

为了深化教育教学改革,推行“校企合作、工学结合”人才培养模式,提高高等职业教育的人才培养质量,充分发挥社会人才资源在人才培养、学校建设与管理中的作用,17日下午,我院在三楼会议室举行了简短而隆重的的客座教授聘任仪式,聘任中航工业经济技术研究院院长白小刚一级高级会计师为我院客座教授。聘任仪式由学院党委副书记车美娟主持,党委书记周岩、副院长王宏斌、人事处处长邓志博、督导处处长贺建峰参加仪式。

聘任仪式上,学院周岩书记对白小刚院长的到来表示热烈欢迎,对白院长长期以来对学院的关心和帮助表示真挚感谢。他希望,在白院长的指导下,学院在专业建设、人才培养、校企合作等方面取得更大的成绩。

王宏斌副院长对白院长个人基本情况做了介绍。白小刚院长,香港理工大学工商管理硕士,一级高级会计师。他先后担任中航工业第一集团公司财务部部长、中航工业财务有限公司董事会董事、中航电子(上市公司)副董事长、总经理,现任中航工业经济技术研究院院长。同时,白小刚院长还是中国民航大学客座教授,中国财政科学研究院研究生导师,享受中华人民共和国国务院政府特殊津贴,2012年当选福布斯上市公司最佳CEO。王宏斌副院长对白小刚院长的学术造诣做了高度评价。

白院长做了简短讲话。他感谢我院对他的信任和认可,他表示要对学院的建设和发展给予大力支持。

仪式最后,周岩书记向白小刚院长颁发了客座教授荣誉证书,并合影留念,参加仪式的全体人员合影留念。仪式结束后,白小刚院长在周岩书记和车美娟副书记的陪同下前往学院学术报告厅做了题为《精彩人生来自专业支撑》精彩报告。