学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 
人事处
 首页 | 机构设置 | 招聘信息 | 人才引进 | 师资工作 | 职称评审 | 劳资工作 | 资料下载 
 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
全省人事编制工作会议召开
来源:  http://www.xihang.com.cn 发布时间: 2007-07-13   (浏览次数:)

全省人事编制工作会议召开
  

(记者 齐小英 通讯员 符世雄)313日,全省人事编制工作会议在西安召开。会议研究了“十一五”期间我省机构编制工作的总体思路,安排部署了今年人事编制任务。会议表彰奖励了33位享受政府特殊津贴专家和全省人事系统先进单位、先进个人。省委常委、常务副省长赵正永,省人大常委会副主任邓理出席会议。赵正永在会上讲话强调,要充分认识人事编制工作在“十一五”经济社会发展中面临的新形势、新任务和新要求,牢牢把握新时期新阶段人事编制工作大局,为建设社会主义新农村提供人才保障和体制支撑。

  赵正永首先代表省委、省政府向受表彰的单位和个人表示祝贺,并对去年全省各级人事编制部门各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。他要求各级领导干部和人事编制系统的广大干部职工,按照科学发展观的要求,着力于人事编制工作与经济社会的协调发展,着力于行政管理体制改革和人才资源开发的协调发展,着力于经济社会和人的全面发展。

  赵正永强调,首先要牢固树立以人为本的理念,要更加重视依法行政,促进人事编制工作的法制化建设;更加重视社会公正,切实规范收入分配秩序;更加重视营造人才培养和使用的良好环境,激发各类人才的积极性和创造性。其次,要进一步提高科学决策水平,在推进各项改革过程中,既要与时俱进,又要量力而行;既要抓好重点突破,又要注意配套衔接,确保改革平稳有序地进行。第三,要注意及时研究工作中出现的新情况、新问题,完善矛盾调处机制,切实维护社会的和谐与稳定。

  赵正永指出,今年的人事编制工作内容多、任务重,各级党委、政府要切实加强领导,把这项工作真正摆上重要议事日程。各有关部门要讲大局、讲责任、讲配合,在党委、政府的统一领导下共同做好工作,人事编制部门也要加强与有关部门的沟通和协调,确保今年人事编制工作的各项任务落到实处。

  省人事厅副厅长李民仓在会上作了题为《矢志艰苦奋斗勇于开拓创新努力把人事编制工作不断推上新台阶》的工作报告。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089